当前位置: > 足球新闻 > 独行侠交易得考利-斯坦! 勇士省566万奢侈税_NBA

独行侠交易得考利-斯坦! 勇士省566万奢侈税_NBA

   时间:2020-05-08
独行侠交易补强中锋 独行侠交易补强中锋

  北京时间1月25日,据美媒体报道,达拉斯独行侠和金州勇士达成了一笔交易,并得到中锋威利-考利-斯坦。

  据悉,独行侠将一个爵士队的2020年二轮选秀权交易到勇士,并从勇士得到中锋威利-考利-斯坦。

  独行侠的中锋德怀特-鲍维尔最近因为右腿跟腱断裂将赛季报销,威利-考利-斯坦将让独行侠获得一个中锋。

  去年夏天,威利-考利-斯坦和勇士队签下了一份2年期合同。本赛季,他在勇士队场均得到7.9分和6.2个篮板。

  今天早些时候,独行侠还和雷霆达成一笔交易,独行侠送出前锋伊赛亚-罗比,从雷霆换来贾斯丁-帕顿和部分现金。

  这笔交易将让勇士队省下566万美元的奢侈税,并且腾出2个阵容位置。

  (罗森)

声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。