当前位置: > 足球新闻 >

男篮u15人才井喷

   时间:2020-05-06
巴萨官方发布声明,将削减球员工资巴萨官方发布声明,将削减球员工资

  巴萨官方发布声明,表示俱乐部将在疫情期间降低球员以及俱乐部员工的薪水。

  巴萨董事会在当地时间3余26日进行了视频会议,讨论了如何在面临新冠病毒危机的情况下,采取减少俱乐部竞技损失的适当措施。其中一条举措就是根据实际情况,减少球员们和工作人员的工作日,与此同时,他们的薪酬也将按比例减少。俱乐部将严格执行这一措施,遵循正规的劳动法规,在按比例削减,特别是在公平的前提下进行减薪,而这样做的唯一目的是尽快恢复俱乐部的日常活动。

巴萨认为球员工作时间少了,工资也该减少巴萨认为球员工作时间少了,工资也该减少

  此前西班牙媒体曾爆料,尽管巴托梅乌同梅西等四位队长进行了交流,表示在疫情面前,巴萨不可能支付本赛季剩余的所有费用。四位队长对目前的情况表示认同,接受自己的工资会被削减的情况。但巴萨董事会并没能和全队球员就减薪达成一致,双方的谈判仍在进行中,目前仍未达成任何协议,但现在巴萨仍然坚持执行减薪计划。

  《马卡报》表示,巴萨最开始希望削减70%的球队工资。随后国际足联就发出倡议,建议在停赛期薪水减少50%。巴萨董事会在进行了视频会议之后发布声明,表示球员们的工作时间减少了,他们的薪水减少也就是自然而然的事情了。

  (林登万)

声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。