当前位置: > 足球新闻 > 詹姆斯生涯得分预计6场内超越科比升至历史第3_NBA

詹姆斯生涯得分预计6场内超越科比升至历史第3_NBA

   时间:2020-05-08
詹姆斯和科比 詹姆斯和科比

  北京时间1月15日,昨日湖人128-99击败骑士,湖人当家超巨勒布朗-詹姆斯得到31分8助。

  据统计显示,目前詹姆斯在职业生涯总得分榜上距离湖人名宿科比(历史第三)还差131分。按照詹姆斯本赛季场均25.5分的数据来算的话,詹姆斯还需6场比赛来完成对科比的超越。

  科比职业生涯得到33643分,排历史第三位;詹姆斯目前已得到33513分。

  目前该榜单中排名第一的为“天勾”贾巴尔(38387分),卡尔-马龙排第二得到36928分。

  湖人未来6个对手分别是魔术、火箭、凯尔特人、尼克斯、篮网和76人(1月26日),其中对阵76人的比赛在费城,那里是科比的家乡。

  (刘文明)

声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。