当前位置: > 足球新闻 > 热刺绝杀穆里尼奥顾不上庆祝 立即安排上后卫|gif_国际足球

热刺绝杀穆里尼奥顾不上庆祝 立即安排上后卫|gif_国际足球

   时间:2020-05-06
穆帅这一次笑到了最后 穆帅这一次笑到了最后

  英超第26轮,热刺客场打维拉,这场比赛两队你来我往,踢的十分激烈。直到比赛最后读秒阶段,热刺才终于反超了比分。而在热刺进球之后,穆里尼奥的第一反应很另类。

孙兴慜的压哨进球孙兴慜的压哨进球

  比赛第94分钟,在裁判即将吹响比赛结束哨声之时,神奇的一幕出现了,维拉球员解围出现严重失误,孙兴慜就此形成了单刀,韩国天王这一次没有浪费机会,他一击命中,热刺在最后时刻将比分改写为3-2领先。

顾不上庆祝,立即安排上后卫顾不上庆祝,立即安排上后卫

  在孙兴慜进球之后,热刺所有人都疯狂了,他们都在疯狂庆祝,但此时的穆里尼奥却很冷静,他顾不上庆祝进球,第一反应是冲出座位,然后大声把维尔通亨喊到身边。随后穆里尼奥换上了维尔通亨,撤下了贝尔温,穆里尼奥上了一名后卫,下了一位攻击球员。

剩最后几秒,也要认真布置防守剩最后几秒,也要认真布置防守

  这就是穆里尼奥,他并没有被反超进球的狂喜冲散理智,进球之后他依然想着防守。穆里尼奥的安排显然有作用,裁判还给了维拉一次进攻机会,这一次维拉几乎全员压上,但在热刺的全员退防下,维拉的这次攻击无功而返,热刺成功守住了3-2的比分。

  (小九)

声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。