当前位置: > 足球新闻 > 血亏!英超球员面临巨额降薪 1亿英镑就这么没了_国际足球

血亏!英超球员面临巨额降薪 1亿英镑就这么没了_国际足球

   时间:2020-05-06
英超球员面临降薪英超球员面临降薪

  受到新冠疫情影响,英超停摆。英国疫情状况也持续恶化,短期内看不到英超重新开赛的可能。英超各俱乐部面临着巨大的经济压力,球员在停摆期间降薪已经无法避免了。《太阳报》称,英超球员损失的薪金总额会达到1亿英镑。

  英超联赛,英格兰足球联赛和英格兰职业足球运动员协会将紧急会议,共同商讨应对策略。目前看来,球员降薪是无法避免的。英超球员目前的工资总额超过20亿英镑,降薪后,预计球员将总计损失1.05亿英镑的工资。

  待英超重启后,各俱乐部会将工资再补发给球员。疫情停摆期间,这笔省下来的钱将用于支持面临困难的俱乐部,包括球员和员工。

  (雷利)

声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。