当前位置: > 足球新闻 >

433足球即时比分网

   时间:2020-05-08
赵明剑 赵明剑

  来源:肆客足球

  1月17日据微博@李老师侃球 消息,大连一方球员秦升和赵明剑因为没有拿到离队补偿,拒绝在工资奖金确认表上签字。

  中国足协昨日公布了中超各队提交的工资奖金确认表,在大连一方的表格中,秦升和赵明剑没有签字。据悉,他们与俱乐部的合同中有离队补偿款,两人到目前为都没有拿到。

  李老师侃球微博写到:

  关于大连一方这边的情况,现在秦升和赵明剑因为众所周知的原因很早就想要转会申花,而他们的合同中存在一个条款,在离队情况下可以得到一笔补偿,这个合同是在前任总经理周军掌管俱乐部时期签的,在他们主动想离开的情况下现任总经理自然不会愿意也没有理由同意支付这笔补偿。但现在他们仍不愿放弃这笔钱,于是才出现了近期两人拒绝在去年工资单签名的情况。

  来源: 肆客足球App

声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。