当前位置: > 足球新闻 > 伦敦马拉松日“2.6挑战赛”助慈善机构填补缺口_跑步频道

伦敦马拉松日“2.6挑战赛”助慈善机构填补缺口_跑步频道

   时间:2020-05-08

  国际在线消息:4月26日是2.6挑战赛正式开赛第一天,该挑战赛是一项全国性的筹款活动,旨在帮助拯救英国的慈善机构,由于新冠病毒疫情蔓延,这些慈善机构面临着颗粒无收的灾难性损失。

  26日这一天原本应该是第40届伦敦马拉松比赛的日子,由于赛事延期,取而代之的是“2.6挑战赛”筹款活动。

  “2.6挑战赛”根据数字2和6为选择的慈善机构筹集资金。目前“2.6挑战赛”已经筹集了三百多万英镑,而在2019年这项活动筹集了创纪录的6640万。

  (国际在线)

声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。