当前位置: > 足球新闻 > 科比遇难调查更新!直升机失事并非因引擎故障_NBA

科比遇难调查更新!直升机失事并非因引擎故障_NBA

   时间:2020-05-06
直升机失事并非因引擎故障 直升机失事并非因引擎故障

  北京时间2月8日,据美媒体报道,调查科比等9人遇难的工作人员表示,那架直升机失事并不是因为引擎故障。

  上个月27日,科比乘坐的直升机失事,机上9人全部遇难。

  之后,美国国家交通运输安全委员会开始调查这起飞机失事的原因,包括当天气候(雾)对飞机失事产生的影响。

  据调查者最新公布的消息,目前没有证据显示那架直升机失事是因为引擎故障。

  调查内容还显示,那架直升机上的仪表都已损坏,大多数设备也都错位,而且控制器也都被烧毁。

  据悉,一份完整的调查报告至少需要等待一年时间。

  (罗森)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!

声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。