当前位置: > 足球新闻 > 曼城打脸!霸气独扛英超大旗 这逆转神迹历史头回_国际足球

曼城打脸!霸气独扛英超大旗 这逆转神迹历史头回_国际足球

   时间:2020-05-06
曼城强势逆转皇马 曼城强势逆转皇马

  当伊斯科的进球为皇马打破僵局的时候,不知道有多少人又要开启对曼城的嘲讽模式了。在这个时间点上,英超此前出战欧冠淘汰赛的三支球队全部落败,曼城也在客场落后,“团灭”看起来也绝非不可能。

  但是曼城挺住了!先是德布劳内巧妙助攻热苏斯追平,很快斯特林又制造点球,德布劳内完成反超,此后拉莫斯更是被红牌罚下。顷刻之间局势完全扭转,曼城拿下了欧冠战史上罕见的淘汰赛客场胜利,还是以这样一种硬气的方式!最终蓝月军团2-1取胜,再加上拉莫斯次回合要停赛,瓜帅的球队已经抢占了进军八强的先机。

  在这场比赛之前,卫冕冠军利物浦客场0-1不敌马竞,热刺主场0-1输给莱比锡,切尔西主场0-3完败给拜仁,三战尽墨且三家的表现都不尽如人意。就在英超接连遇挫的时候,曼城扛起了大旗,为英超守住了最后的阵地!

  曼城是历史上第二支在伯纳乌的欧冠比赛中率先丢球的情况下能够完成逆转的球队,第一支是2009年10月的AC米兰。而当初米兰逆转皇马的那场球是小组赛,这也就意味着,曼城是欧冠历史上第一支淘汰赛在伯纳乌能够成功翻盘皇马的球队。这场球,曼城赢得硬气!

  (华迪维亚)

(责编:布伊利)

声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。