当前位置: > 足球新闻 > 特雷杨得知科比去世泣不成声,临时改穿8号球衣_NBA

特雷杨得知科比去世泣不成声,临时改穿8号球衣_NBA

   时间:2020-05-06

  北京时间1月27日,科比-布莱恩特因为直升机失事而不幸遇难,在得知这一噩耗之后,老鹰球员特雷-杨更换了8号球衣,来纪念科比。

  在老鹰与奇才比赛的赛前,特雷-杨得知了科比去世的噩耗,一时间难以接受的他,与母亲以及其他友人纷纷含泪相拥,杨自己一直没能止住眼泪。

  本来应该是身穿11号球衣的他,在比赛中穿了8号球衣,缅怀科比。

  (TDZ)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!

声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。