当前位置: > 足球新闻 > 定了!李铁获一致认可确定为国足新帅 亲自定名单_国内足球

定了!李铁获一致认可确定为国足新帅 亲自定名单_国内足球

   时间:2020-05-07
李铁成为国足新主帅 李铁成为国足新主帅

  在进入2020年之前,中国足协把很多大事都一一敲定,或者对外正式发布。只有国家队新任主教练的人选公布,留着了新年之后。事实上,经过一番严格细致的选帅之后,新一任国家队主教练已经确定为李铁。李铁将在1月5日以这个新的身份在北京正式亮相,中国足协也将召开李铁上任的媒体见面会。

  在此之前,中国足协在李铁、李霄鹏、王宝山之间进行了反复的考察与比较,并且在12月26日进行了最后的候选人面试环节。在三名候选人分别把自己的执教思路进行了陈述之后,朱广沪牵送的选帅组也把最终意见交给了中国足协,选帅组一致认为在三人之中,李铁目前最适合担任中国国家队主教练。

  随后,中国足协也按照相关流程把李铁出任国家队主教练的计划向上级进行了汇报,相关部门表示,以后类似选帅等重要事情将交给协会自己处理。这样一来,也比过去省去了很多环节,中国足协高层也正式确定了李铁出任新一任国家队主教练,并且开始着手安排李铁在媒体面前公开亮相。

  目前,中国足协计划于1月5日在北京召开媒体见面会,正式推出李铁与他的两位外籍助手。而李铁本人已经开始制定集训计划,并且开始圈定新一期的集训名单。此前外界传言中国足协已经替李铁圈定了国脚名单,实际上这份名单最终全部将由李铁本人亲自确认。

  据了解,李铁在出征东亚杯之前,就曾经问过一些球员身体状况如何,特别是参加了40强赛的国脚能否参加东亚杯的比赛,有的参加40强赛的国脚也表示身体确实很疲惫,因此李铁没有征调他们参加40强赛。而在李铁正式出任国家队主教练后,此前40强赛的多名球员都会被国家队征调。(于静 袁野)

声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。