当前位置: > 足球新闻 > C罗外出散步被骂畜生 随后获道歉:是黑客干的_国际足球

C罗外出散步被骂畜生 随后获道歉:是黑客干的_国际足球

   时间:2020-05-06
C罗外出散步C罗外出散步

  C罗与女友乔治娜推着孩子上街散步,这在社交平台引发风波。

  葡萄牙马德拉的一位政客拉法尔-马塞多,在他个人的Facebook上说:“我想让这个来自意大利的畜生留在家里,帮我把这个流浪汉赶出马德拉。”

  对于马塞多的攻击,C罗的姐姐艾玛一度发声为弟弟辩护:“我没有学历,但我的教养让我都不可能干出这种低级的事情,没有人,包括我弟弟,应该受到这样的辱骂。”

  不过在随后不久,马塞多在Facebook上写道:“我的账号被黑了,对于我们的CR7,我绝不会说这些低级的评论。这不是第一次发生了,我已经改了密码。”

  “我请求C罗的原谅,从现在起,我每周都会更改密码,外面有黑客,因此必须非常小心。”

  之后,马塞多再次发声:“我绝不会使用这种攻击性语言,我对所有人道歉,特别是CR7和他的家人,我非常仰慕他。”

  (Kata)

声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。