当前位置: > 足球新闻 > 詹姆斯和名帅发生口角! 恩怨从热火三巨头开始_NBA

詹姆斯和名帅发生口角! 恩怨从热火三巨头开始_NBA

   时间:2020-05-06
卡莱尔对判罚很不满 卡莱尔对判罚很不满

  北京时间1月11日,湖人客场挑战独行侠。第一节尾声,湖人当家球星勒布朗-詹姆斯和独行侠主帅里克-卡莱尔在场上发生了一些口角。

  从视频来看,第一节尾声,当詹姆斯走回湖人板凳席的时候,他正好与卡莱尔擦肩而过。当时卡莱尔冲着詹姆斯说了几句,而詹姆斯立刻扭头并对着卡莱尔回了几句话。卡莱尔没有继续和詹姆斯对喷,但是他的表情显得十分不屑。

  本场比赛上半场,卡莱尔对裁判的吹罚十分不满,并且吃到过一次技术犯规。

  第二节,詹姆斯在一次突破时助攻队友得分,卡莱尔再次向裁判抱怨詹姆斯在传球之前已经进攻犯规了,但是裁判没有理会。

  虽然并不清楚詹姆斯和卡莱尔是因为什么而发生口角,但是他俩的恩怨算是由来已久。2011年,卡莱尔带领独行侠(当时还叫小牛)夺得队史上的第一个NBA总冠军,击败的正是拥有詹姆斯、韦德和波什的三巨头热火。

  (罗森)

声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。