当前位置: > 足球新闻 > 英超球迷口罩引争论 该不该戴口罩 英国人还在吵_国际足球

英超球迷口罩引争论 该不该戴口罩 英国人还在吵_国际足球

   时间:2020-05-06
伯恩茅斯看台上的一幕 伯恩茅斯看台上的一幕

  在英超赛场,戴口罩看球的球迷越来越多,这引发了英国媒体和网友们的关注与议论。

  在伯恩茅斯和阿斯顿维拉的英超比赛中,有伯恩茅斯球迷在看台上戴起口罩,口罩上是球队的队徽。有传闻称,这两人是伯恩茅斯俱乐部的相关人员,但俱乐部澄清说,这是两名季票持有者,和俱乐部无关,而且这两人只是在开玩笑。

口罩戴的很严实口罩戴的很严实

  有不少球迷对口罩事件议论纷纷,很多人认为这没必要而且荒诞:

  “他们到底在做什么?”

  “光看这个,他们就该降级。”

  “令人尴尬。”

老特拉福德也有人戴上口罩老特拉福德也有人戴上口罩
小心没坏处小心没坏处

  不过,在英超赛场,戴口罩看球已经不是孤立现象,在老特拉福德等球场,都有球迷戴着口罩看球。

  在《每日邮报》的网友留言板上,戴口罩看球也成为了一个议论的焦点,有声音对这种行为表示支持:

有人支持戴口罩看球的行为有人支持戴口罩看球的行为

  “也许他们知道些情况,而我们不知道。人们被要求放松,对病毒不要紧张,但我还是会避免人员密集场所”

  “不要嘲笑戴口罩的人,可能有人患有免疫性或者过敏性的疾病,不得已才戴的。”

  “小心谨慎不是错。”

  如今在英国,新冠状病毒已经成为媒体和民众关注的焦点,随着英国国内的感染病例增加,媒体报道越来越多,在英国有意识戴上口罩的人预计也会随之增多。

也有人认为戴口罩看球很蠢也有人认为戴口罩看球很蠢

  (Kata)

声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。