当前位置: > 足球新闻 > 泪目!科比生前最后公开亮相!与三女儿逛商场_NBA

泪目!科比生前最后公开亮相!与三女儿逛商场_NBA

   时间:2020-05-06
科比与三女儿 科比与三女儿

  北京时间1月29日,据TMZ报道,湖人名宿科比-布莱恩特遇难前一天在带着三女儿比安卡在商场玩耍的视频被曝光,这是科比生前最后一次公开亮相。

  当地时间上周六晚上,科比带着3岁女儿比安卡在纽波特海滩的一个商场里玩耍,这段视频被TMZ网站得到。

  从这段视频可以看到,比安卡和她的小伙伴一起玩耍,而科比站在一旁看着女儿,他们度过了一段开心的父女时光。

  据悉,科比夫妇经常会带着孩子们去当地的商场。但是没有想到,这是科比和三女儿比安卡最后的相处时光,令人心碎。

  当地时间上周日上午10点左右,科比和二女儿吉亚娜在一起直升机失事中不幸遇难。

  (罗森)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!

声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。