当前位置: > 足球新闻 >

经营足球的游戏手机版

   时间:2020-05-06
穆帅想要勒马尔 穆帅想要勒马尔

  最近一段时间,热刺状态下滑严重,球队防守不行的同时,进攻也哑火了,在这种情况下穆帅有些着急了,他希望通过引援来拯救球队。

  《阿斯报》透露,热刺目前盯上了马竞球员勒马尔,穆里尼奥是这位攻击手的忠实粉丝,他已经指示热刺高层赶紧采取行动。

  勒马尔在法甲球队摩纳哥崛起,2018年夏天他以6000万欧元的身价加盟马竞,但现年24岁的他,已经不是马竞的绝对主力。

  加盟马竞之后,勒马尔出场62次,仅仅攻入了3球。在摩纳哥声名鹊起之时,勒马尔是一位多才多艺的攻击手,他能踢边锋也能踢攻击中场,还能踢前场自由人。过人能力不俗,传球功力也有,更有一脚任意球功夫。

  但遗憾的是,勒马尔并没有在西甲表现出自己的强大能力。而马竞有意把他兜售到英超,接下来就看他们能否和热刺谈好接盘价了。

  (小九)

声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。