当前位置: > 足球新闻 > 直通赛朱雨玲4-2孙颖莎夺冠 拿釜山世乒赛入场券_乒乓球

直通赛朱雨玲4-2孙颖莎夺冠 拿釜山世乒赛入场券_乒乓球

   时间:2020-05-06
朱雨玲 朱雨玲

  北京时间1月3日,“直通釜山”-- 2020地表最强12人赛第三日,女单比赛朱雨玲4-2孙颖莎夺冠,成功拿下釜山世乒赛的入场券。

  朱雨玲对阵孙颖莎,首局比赛孙颖莎11-9先下一城,第二局朱雨玲11-8扳回一局。第三局孙颖莎11-6拿下。接下来的两局朱雨玲以11-7、11-9胜出。比赛进行到第六局,朱雨玲开局5-1领先,最终11-5胜出,至此朱雨玲4-2孙颖莎,获得冠军,进而拿下2020年釜山世乒赛的参赛名额。

  此次直通赛第一阶段采用淘汰赛打两轮,12进6,6进3。第二阶段,3位选手采用“血战到底”赛制,即循环赛,如果某位选手获得两连胜,则比赛结束,该名队员获得最终冠军。若三人互有胜负,则再增加一轮只打一局11分的比赛;若再出现连环套,再增加一轮只打一局从5-5开局的比赛;还未出现全胜的选手,再增加一轮只打一局从8-8开局的比赛;若仍未有全胜的选手,再增加一轮只打一局从10-10开局的比赛……直到决出获得全胜的选手。(小小)

声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。