当前位置: > 足球新闻 > 官方!巴萨签下阿根廷中后卫 违约金可达1亿欧元_国际足球

官方!巴萨签下阿根廷中后卫 违约金可达1亿欧元_国际足球

   时间:2020-05-06
明戈加盟巴萨 明戈加盟巴萨

  北京时间2月5日消息,巴萨通过官方网站宣布,签下18岁的阿根廷中后卫圣地亚哥-拉莫斯-明戈,他将先在B队效力。

  明戈之前效力于博卡青年,他在合同到期后没有和球队续约,以自由球员的身份加盟巴萨。他和巴萨签下了一份3+2的合同,违约金为6000万欧元,如果进入一线队,将上升到1亿欧元。

  明戈出生于2001年11月21日,是一名左脚中后卫,他被誉为目前阿根廷最出色的年轻后卫之一。明戈尚未代表博卡一线队有过出场,曾经在对阵巴拉纳竞技时,进入过解放者杯的大名单。

  (卡拉斯)

声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。