当前位置: > 足球新闻 > 巴萨宣布西甲名帅接替巴尔韦德!签约至2022年_国际足球

巴萨宣布西甲名帅接替巴尔韦德!签约至2022年_国际足球

   时间:2020-05-06
塞蒂恩上任巴萨主帅 塞蒂恩上任巴萨主帅

  北京时间1月14日凌晨,巴萨官方宣布巴尔韦德下课,同时他们也宣布塞蒂恩成为了球队新任主帅,签约至2022年6月。

  塞蒂恩现年61岁,曾在桑坦德竞技、卢戈、埃西多体育、皇家贝蒂斯、拉斯帕尔马斯等西班牙球队有过执教经历。他的执教理念强调对球的控制,并提倡攻势足球。

  据巴萨官方网站介绍,塞蒂恩将会在当地时间周二下午进行一系列亮相活动。13点30分他将与巴萨签署合约,14点会在诺坎普球场拍照,14点30分他将首次作为巴萨主帅出席新闻发布会。

  而根据RAC1的报道,塞蒂恩与巴萨的合约形式是6个月+1年+1年,在每段合同周期后都会视他的执教情况而选择是否继续履行合约。

  (简浅)

声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。