当前位置: > 足球新闻 >

8波即时比分8波比分

   时间:2020-05-08

  北京时间3月25日,明尼苏达森林狼当家球星卡尔-安东尼-唐斯在个人社交媒体上向球迷们透露自己的母亲已经确诊新冠病毒,并且仍处于昏迷之中。

  唐斯称母亲在确诊了新冠之后,几经反复,一度呼吸困难,目前正在积极治疗,同时,唐斯也希望能够唤起大家对这件事情的重视。

  此前,唐斯就曾在个人社交媒体上表示这次疫情十分严重,希望球迷们能够予以重视。如今,唐斯的母亲也不幸感染新冠病毒,还是希望她能够早日康复吧!

  (Emily)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!

声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。