当前位置: > 足球新闻 > 曝库兹马约会西帝前女友! 快被交易了心这么大_NBA

曝库兹马约会西帝前女友! 快被交易了心这么大_NBA

   时间:2020-05-07
库兹马绯闻不断 库兹马绯闻不断

  北京时间1月7日,据美媒体报道,湖人队年轻前锋凯尔-库兹马正在和76人队球星本-西蒙斯的前女友,著名说唱女歌手Tinashe拍拖。

  Tinashe曾经是本-西蒙斯的女友,但是他俩在拍拖了一段时间之后分手,而西蒙斯迅速恋上了肯达尔-詹娜。

  最近有消息称,Tinashe的新男友也是一位NBA球员,而且他竟然是凯尔-库兹马。

  近日,Tinashe在社交媒体上晒出了一张她看艺术画展的照片。巧合的是,库兹马在社交媒体上晒出了同样背景的照片。看起来,他和Tinashe应该是在同一个地方一起观看画展。

  去年休赛期,库兹马还曾和肯达尔-詹娜传出过绯闻,当时库兹马和詹娜被拍到在一艘游艇上聊天,而且那时候正是詹娜和西蒙斯处于分手阶段。

  最近这段时间,库兹马深陷交易传闻,本赛季,他在球场上的状态起伏不定。不过库兹马最近换了新的造型,不知道是否和有了新的恋情有关系。

  (罗森)

声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。