当前位置: > 足球新闻 > 大帝发推声援唐斯!在生命面前他放下了恩怨_NBA

大帝发推声援唐斯!在生命面前他放下了恩怨_NBA

   时间:2020-05-06

  北京时间3月26日,得知森林狼队球星卡尔-安东尼-唐斯的母亲被确诊染上新冠病毒而且处于昏迷之后,与唐斯素有恩怨的76人队中锋乔尔-恩比德通过推特为唐斯祈祷。

  昨天,唐斯通过社交媒体难过地宣布,他的母亲已经被确诊染上新冠病毒,而且一度呼吸困难,并处于昏迷状态。同时,唐斯呼吁外界真正重视新冠病毒。

  今天,与唐斯素有恩怨的76人队中锋乔尔-恩比德在推特上写道:“我们都和你在一起,兄弟!我们将继续为卡尔-安东尼-唐斯祈祷!”同时@唐斯的推特。

  众所周知,恩比德和唐斯之间的矛盾由来已久,之前他们经常在社交媒体上打口水战。本赛季之初,恩比德和唐斯还在场上大打出手,最终各被禁赛2场比赛。

  但是在生命面前,恩比德放下了所有的恩怨,并大度地为唐斯祈祷。

  (罗森)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!

声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。